tag:blogger.com,1999:blog-6281765851556058146.post3224875125357664389..comments2017-05-17T16:04:24.730+01:00Comments on Garfo Limpo: Bolo de Cacau e Amendoim Vilma Salgadohttp://www.blogger.com/profile/16922292432998622001noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6281765851556058146.post-49240844752072155622013-12-04T19:47:43.314+00:002013-12-04T19:47:43.314+00:00Não ficou muito manteiga, ficou pastoso mas não é ...Não ficou muito manteiga, ficou pastoso mas não é facil de barrar. Mas tambem usei amendoins neutros. Se usares fritos é capaz de ser mais facil (mas menos saudavel)<br />Junta mais mel se calhar dá :)<br />Eu prefiro de amendoim porque nao tem gorduras animais (que sao em geral mais saturadas). A gordura vegetal tb se torna má quando sobreaquecida, mas como neste caso estamos so a triturar os amendoins, a gordura continua boa :) yay<br />És sempre bem vinda :D Vilma Salgadohttps://www.blogger.com/profile/16922292432998622001noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6281765851556058146.post-91369116881308118632013-12-04T03:25:38.207+00:002013-12-04T03:25:38.207+00:00Cada vez me surpreende mais este blog! Manteiga de...Cada vez me surpreende mais este blog! Manteiga de amendoin em casa? Uau! Ultimamente tenho comprado manteiga de amendoim em vez da manteiga tradicional e ja me questionava sobre o que seria saudavel, uma vez q as de compra tem uns quantos óleos vegetais.<br />Obrigada pela Dica! E sim , cada vez mais adoro vir cuscar o teu blog!<br />Delícia!! :D<br /><br />P.S : qlquer dia vou ter contigo para aprender mais aos domingos =DAnne Louisehttps://www.blogger.com/profile/17231249118946672300noreply@blogger.com