A minha vizinha teve a bondade de me oferecer a sua iogurteira antiga. Adoro-a porque tem um toque vintage! (Obrigada Sílvia)
Esta maquineta dá um jeitaço! A partir de um iogurte faz muitos iogurtes. Jesus multiplicava pão, eu multiplico iogurtes :p
Basta bater 1 L de leite quente, sem deixar ferver (eu uso meio gordo) com um iogurte natural. Reparte-se pelos frasquinhos e deixam-se na iogurteira por 12h. Já está :)
Depois de feitos coloquem no frigorífico. Comam simples, com mel, com fruta, com frutos secos, com aveia.... :)
Espero que gostem!
Esta maquineta dá um jeitaço! A partir de um iogurte faz muitos iogurtes. Jesus multiplicava pão, eu multiplico iogurtes :p
Basta bater 1 L de leite quente, sem deixar ferver (eu uso meio gordo) com um iogurte natural. Reparte-se pelos frasquinhos e deixam-se na iogurteira por 12h. Já está :)
Depois de feitos coloquem no frigorífico. Comam simples, com mel, com fruta, com frutos secos, com aveia.... :)
Espero que gostem!
J'ai goûté ce soir (avec du miel) et j'ai adoré!!!
ResponderEliminarTrès Très bom!!!
J'ai gouté avec du miel et j'ai adore!
ResponderEliminarune três bonne suggestion. Merci, Vilma.
Asério? Surpreendes-me!!! Não sabia fazer nada disto!
ResponderEliminarE olha, alguma ideia sobre como fazer de soja? =P
Ana, o de Soja penso que não é por fermentação assim fácil :p mas vou investigar!
EliminarEstá muito bem feito, aprendes depressa continua beijinhos, Silvia
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