Estou a começar a sentir o espírito Natalício. Apetece chá, lareira, árvore de natal.. e apetecia-me particularmente ver o bailado"O Quebra-Nozes".
Mas como o semestre ainda não terminou não há grande espaço para estas coisas :/
Mas como o semestre ainda não terminou não há grande espaço para estas coisas :/
No entanto, há sempre uns minutos para um miminho. Hoje foi para fazer umas bolachas e ouvir Tchaikovsky no Spotify :) yeeaaahhh!
Receita muito fácil e muito rápida :)
* Ingredientes:
- 3 bananas
- 2 copos de côco ralado bem cheios
- 1 copo de aveia
- 1 clhr sopa de pasta de amendoim (aquecida e aprox. 100% amendoim)
- 1 clhr chá de canela
- 1 clhr de chá de extracto de baunilha
- 1/3 copo de pepitas de chocolate preto (mais de 80% cacau)
Num recipiente coloca as bananas, sem casca, cortadas em moedas. Tritura com a varinha mágica ou liquidificadora.
Numa taça junta à banana a manteiga de amendoim aquecida (eu usei a pasta que fiz no outro dia). Junta os restantes ingredientes até ficares com uma massa consistente (não liquida). Se por acaso estiver liquida, junta mais aveia. Se estiver demasiado seca e a desfazer-se, podes juntar um bocadinho de leite. (ás vezes depende do tamanho das banans)
Com as mãos molhadas, faz bolinhas e coloca-as em cima de papel vegetal num tabuleiro de ir ao forno.
Leva ao forno a 180ºC durante 20 min. Viras as bolachas a meio!
Já está :)
O chocolate não é muito, portanto não vai arruinar a dieta a ninguém. É também uma forma de tornar as vossas bolachas mais apetecíveis aos olhos das pessoas que.. (como hei de dizer?) não se preocupam muito com a alimentação.
Deixa o teu comentário :)
Vou pedir à minha mae para fazer ahahahaha
ResponderEliminarBeijinhos de uma fã :P
(quem será?)
Arrrhhh não seiiii xD
Eliminartem memso bom aspecto miuda!
ResponderEliminarBrigada Bia ;) Tens que fazer aí para o pessoal da mansão NV :D
Eliminar