Pizza de Beterraba



Esta receita foi feita com a participação especial da Sara Vilela :)


Crosta:

1,5 beterrabas grandes (cozidas e derretidas com a varinha mágica)
1/2 copo de linhaça moída
1 copo de farinha de trigo (integral ou sarraceno)
1/2 copo de amêndoa em pó
3 claras de ovo

Toppings:

1 tomate grande
(o resto é o que quiserem, nós usámos:)
peito de frango desfiado
1 Cebola
3 dentes de alho picado
2 fatias de queijo Limiano
Courgette ralada
sementes de sésamo
Oregãos


Para a base basta misturar todos os ingredientes da crosta e misturar muito bem. Meter numa forma de pizza untada ou forrada com papel vegetal. Levar ao forno cerca de 15 a 20 minutos a 180ºC ou até a crosta ficar dura, mas sem ficar queimada.

Retiras o fora e metes em toda a base o tomate cortado ás rodelas, deve cobrir toda a pizza.
Depois colocas os teus toppings preferidos e levas ao fornos outros 15 minutos :)

Espero que gostem :)

0 comentários:

Enviar um comentário