Para o hambúrguer podem comprar hamburguer já feito ou seguir uma receita como esta:
RECEITA HAMBURGUER DE FEIJÃO PRETO
já tinha postado na página do facebook :)
ou esta também.
Veggie Burguer pela Oh She Glows
RECEITA HAMBURGUER DE FEIJÃO PRETO
já tinha postado na página do facebook :)
ou esta também.
Veggie Burguer pela Oh She Glows
Hambúrguer Vegan da Vi:
- 1 lata de Grão de Bico
- Meia Cebola Cortada aos Cubos
- 10 talos de Salsa cortados fininhos
- 2 colheres de sopa de azeite
- 3 colheres de sopa de linhaça
- 10 colheres de sopa de água morna
- Pitada de sal
- Meia colher de chá de pimenta branca
- Sumo de Limão
Numa taça misturar a linhaça e àgua e deixar repousar durante pelo menos 10 minutos.
Juntar os outros ingredientes na 1,2,3 (trituradora) até ficar bem misturado. Fazer uma com as mãos molhadas hambúrguers com a pasta.
Depois podem levar isto ao forno num tabuleiro untado ou com folha de papel vegetal.
Se preferirem (um bocadito menos saudável) podem fritar.
Queijo de Cajú
- 1 copo de Cajú cru seco sem sal
- 2 copos de água
- 1/2 copo de parmesão
Deixar o cajú demolhado durante pelo menos 30min.
Escorre a água.
Triturar (na 1,2,,3) os cajus e com o parmesão e voilá :)
Hambúrguer Vegetariano Sem Pão
Para fazer o hambúrguer como na foto basta comprar dois cogumelos Portobello. Tiram o Talo e lavam bem.
Metem num tabuleiro um cogumelo, metem lá dentro o vosso hamburguer e barram com o queijo por cima. Metem o outro cogumelo por cima.
Deixem no forno a 180º durante 25min.
Tirem e podem adicionar alface, milho, cenoura.. o que quiserem :)
Espero que gostem :)
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