Tarte Fria Piña Colada

Para a base precisas de :

  • 150g de amêndoa moída (compra assim ou mói amênda crua sem pele)
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavado (se gostarem mais doce podem meter mais)
  • 1 copo de flocos de aveia 
  • 3 colheres de sopa de óleo de côco (derretido, ou se estiver calor como agora, ele já vai estar liquido)



Juntar todos os ingredientes na trituradora até ficar com uma consistência pastosa. 
Forrar uma forma com papel de alumínio e com a ajuda de uma colher espalhar no fundo de modo a ficar bem juntinho como se fosse uma massa --> vai ser a nossa crosta
Para a parte de cima vais precisar de :
  • 3 bananas
  • Metade de um abacaxi dos Açores
  • 1 colher de sopa de Agave
  • Meio copo de Côco ralado
  • 4 Maracujás
Num copo da liquidificadora ou da varinha mágica mete as bananas, o abacaxi e o agave e tritura muito bem. Numa taça junta o agave, o côco e a polpa dos maracujás e mistura com a ajuda de uma colher. 

Agora basta verter este preparado na forma.
Podes meter fatias de morangos, aveia e côco por cima da tua tarte para enfeitar.

Leva ao frigorífico por pelo menos 4horas e está feito!

Eu deixei no congelador durante a noite e ficou bem durinho por isso, deixei estar cá fora um bocadinho para conseguir cortar. Também dá para meter as fatias uns segundinhos no microondas para se "derreterem" sem perder o efeito frio da tarte. 
Espero que gostem :)




0 comentários:

Enviar um comentário