Bombons de Tâmara-Pêra-Laranja

5º Especial de Natal:
Bombons de Chocolate Negro com Recheio de Tâmara, Pêra e Laranja
e
 Framboesas Recheadas!
Esta receita não é das mais saudáveis do blog. Mas já que se vão comer chocolates, vamos tentar minimizar os danos!
Não ficaram tão direitinhos como eu queria mas paciencia!

* Ingredientes:

- 1 tablete de Chocolate Negro (pelo menos 85% de cacau)
- 1 colher de sopa de manteiga de avelã (ou amendoim)
- 1 colher de sopa de leite

- 5 tâmaras sem caroço
- 1 pêra
- sumo de uma Laranja


* Como fazer?
Numa tigela coloca a tablete partida em pedacinhos, o leite e a manteiga. Coloca no microondas até ficar bem derretido. Mexe bem com a ajuda de uma colher até obteres uma consistência homogénea.
Barra uma forma para Bombons com uma camada de chocolate. Deixa espaço por preencher, ainda vai meter recheio. E não uses o chocolate todo porque ainda necessitas de algum para a base dos bombons! Eu usei uma colher de chá para me ajudar a barrar :)


Numa trituradora, ou ''1,2,3'' tritura as tâmaras e sumo de laranja. 
Preenche o espacinho de dentro dos teus Bombons com este recheio.
Volta a colocar uma camada de chocolate na forma para fazer a base. Leva ao frigorífico durante pelo menos 30minutos e depois tira da forma :)

Para enfeitar o prato usei framboesa e meti-lhe umas pepitas de chocolate negro dentro ;) Elas têm um buraquinho, é só lá meter o chocolate. E polvilhei com côco ralado. 
Desculpem lá a manicure mas não tive tempo de arranjar as unhas :p

Espero que gostem :)

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