Post rapidinho só para dar uma dica :) Abóbora dá um bom acompanhamento para as tuas refeições! Se não sabes como cozinhá-la aqui está uma opção: Abóbora no forno.
Corta a abóbora ás fatias (tira as sementes) e besunta-a com azeite, sal e oregãos (se quiseres) e leva ao forno. Já está :) Podes guardar no frigorífico e comer um pedacinho quando te apetecer.
Ah! A Casca não se come mas pode ir ao forno. Depois de cozinhada é mais fácil retirar a casca.
Espero que gostem!
Corta a abóbora ás fatias (tira as sementes) e besunta-a com azeite, sal e oregãos (se quiseres) e leva ao forno. Já está :) Podes guardar no frigorífico e comer um pedacinho quando te apetecer.
Ah! A Casca não se come mas pode ir ao forno. Depois de cozinhada é mais fácil retirar a casca.
No post abaixo têm uma receita com as couves da foto! Como esta abóbora era pequena, foi toda para o forno. |
Espero que gostem!
0 comentários:
Enviar um comentário