Coelho com Cevada

O coelho tem carne magra! Combina bem com vinho e com especiarias sem perder o seu paladar característico.

* Ingredientes (para 5 pessoas)

1 coelho (partido em pedaços)
 1 cebola
sumo de 1 limão
4 cm de gengibre
6 dentes de alho
20 cogumelos (frescos)
2 shots de vinho do Porto
1 colher de chá de Cominhos em pó
4 colheres de chá de Tomilho
2 colheres de sopa de Cevada (Mokambo, Pensal, Ricoré...)

* Como fazer:

  • Numa liquidificadora, ou utilizando um copo de plástico grande e uma varinha mágica, junta: cebola partida, sumo do limão, gengibre e alho descascados, cogumelos, vinho do porto, especiarias e a cevada;
  • Tritura!!!
  • Num tabuleiro onde caiba todos os pedaços do coelho mete o coelho e rega com o que acabaste de triturar;
  • Leva ao forno pré-aquecido a 200ºC durante aproximadamente 40 minutos;
  • Já está :)

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