Peixinho faz muito bem!!
Para quem diz que os ingredientes das minhas receitas são impossíveis de encontrar tomem atenção às opções a cinzento ;)
* Ingredientes ( 2 pessoas)
2 filetes de pescada
Sumo de 1 limão
2 cm de Gengibre (ou 3 colheres de chá de Gengibre em pó ou 1 clhr de chá de piri piri)
1/2 cebola
3 dentes de alho
1 colher de chá de pimenta branca
2 colheres de sopa de molho de soja (ou apenas 1 de sal )
20 (+-) cogumelos frescos
1 colher de sopa de sementes de papoila (opcional. Podem meter também outro tipo de sementes)
* Modo de fazer:
Para quem diz que os ingredientes das minhas receitas são impossíveis de encontrar tomem atenção às opções a cinzento ;)
* Ingredientes ( 2 pessoas)
2 filetes de pescada
Sumo de 1 limão
2 cm de Gengibre (ou 3 colheres de chá de Gengibre em pó ou 1 clhr de chá de piri piri)
1/2 cebola
3 dentes de alho
1 colher de chá de pimenta branca
2 colheres de sopa de molho de soja (ou apenas 1 de sal )
20 (+-) cogumelos frescos
1 colher de sopa de sementes de papoila (opcional. Podem meter também outro tipo de sementes)
* Modo de fazer:
- Numa liquidificadora, ou num copo grande de plástico + varinha mágica --> Mete o sumo de limão, o gengibre, cebola, alho, molho de soja / sal e tritura
- Num tabuleiro mete o que acabaste de triturar e os filetes
- Lamina os cogumelos e mete-os por cima dos filetes a cobrir toda a superfície
- Se quiseres meter as sementes, mete agora por cima dos cogumelos
- Leva ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 30 minutos
0 comentários:
Enviar um comentário