Courgetti com tomate e rúcula


Courgetti = Courgette + Spaghetti 

 Courgetti é "massa" de courgette. Feita apenas com courgette. Eu utilizei um espiralizador (comprei na César Castro - cookshop). Como opção podem usar um descascador e fazer farripas de courgette ou então cortar com uma faca. O que demorará mais tempo mas sortirá o mesmo efeito.

Nesta receita a courgette não é comida crua, mas podem comer crua! Tenho uma receita com a courgetti crua aqui! :)
Numa frigideira:
Adiciona a courgette espiralizada
7 cogumelos frescos laminados
5 tomates cherry
1/2 colher de sopa de azeita
sal a gosto
Deixa cozinhar durante 6 minutos, ou até ficar mole mas sem ser empapado.

Num prato:
Desfia uma posta de peixe (eu usei salmão que já tinha cozido a vapor). Também podes usar atum (de preferência dos que vêm conservados ao natural e não em azeite ou óleo). Também juntei uma clara de ovo.
Adiciona um punhado de rúcula.

Quando a tua courgetti estiver cozinhada coloca no prato e mexe tudo.
Podes adicionar vinagre se gostares :)

r
Bom apetite! 

1 comentários:

  1. Óptimo aspeto! :O
    Será provavelmente o meu jantar hoje ahah!
    ***

    ResponderEliminar