Estas bolitas foram feitas com cacau. Mas cacau só. Não é chocolate em pó. Se lerem as embalagens do chocolate em pó aí num super mercado tem mais açúcar em pó que cacau. É triste. Andam-vos a enganar!
Mas se comprarem assim na secção de produtos naturais, há mesmo cacau em pó. É caro mas rende muito, porque basta uma colherzinha e já fica a saber a chocolate.
*Ingredientes:
1 copo de avelãs trituradas (até quase pó)
2 claras de ovo
1 colher de chá de cacau em pó
2 colheres de sopa de leite (à escolha)
1 colher de chá de Stevia (opcional)
*Modo de fazer:
Juntar tudo numa taça e incorporar com um garfo. Molhar as mãos e fazer bolinhas. Colocar as bolas em cima de prata, no forno por 8 min a 180ºC.
Também dá no microondas. Façam bolas mais pequenas, metam num prato e metam no microondas por volta de 10min :)
na foto: Ana Luísa
Mas se comprarem assim na secção de produtos naturais, há mesmo cacau em pó. É caro mas rende muito, porque basta uma colherzinha e já fica a saber a chocolate.
*Ingredientes:
1 copo de avelãs trituradas (até quase pó)
2 claras de ovo
1 colher de chá de cacau em pó
2 colheres de sopa de leite (à escolha)
1 colher de chá de Stevia (opcional)
*Modo de fazer:
Juntar tudo numa taça e incorporar com um garfo. Molhar as mãos e fazer bolinhas. Colocar as bolas em cima de prata, no forno por 8 min a 180ºC.
Também dá no microondas. Façam bolas mais pequenas, metam num prato e metam no microondas por volta de 10min :)
na foto: Ana Luísa
<3 Avelas trituraste em casa?
ResponderEliminarSim babe :)
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