Bolas-rebolas de Cacau e Avelã

Estas bolitas foram feitas com cacau. Mas cacau só. Não é chocolate em pó. Se lerem as embalagens do chocolate em pó aí num super mercado tem mais açúcar em pó que cacau. É triste. Andam-vos a enganar!
Mas se comprarem assim na secção de produtos naturais, há mesmo cacau em pó. É caro mas rende muito, porque basta uma colherzinha e já fica a saber a chocolate.

*Ingredientes:
1 copo de avelãs trituradas (até quase pó)
2 claras de ovo
1 colher de chá de cacau em pó
2 colheres de sopa de leite (à escolha)
1 colher de chá de Stevia (opcional)
*Modo de fazer:
Juntar  tudo numa taça e incorporar com um garfo. Molhar as mãos e fazer bolinhas. Colocar as bolas em cima de prata, no forno por 8 min a 180ºC.
Também dá no microondas. Façam bolas mais pequenas, metam num prato e metam no microondas por volta de 10min :)

na foto: Ana Luísa

2 comentários: