Jardineira de Tofu





* Ingredientes: ( 2 pratos)

-  200g tofu natural
- 3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
- 3 colheres molho soja / ou 1 colher de sal
- 3 clhr sopa de vinagre de sidra
- 1 clhr sopa de xarope de Agave / ou mel
- 3 clhr sopa de sumo de limão
- 1 colher de sopa de Hortelã

- 1 courgette grande ou 2 pequenas (ás rodelas)
- 1/2 copo milho
- 1/2 copo ervilhas
- 1/2 copo de sementes de romã
- 8 alperces secos cortados aos pedaços
- 1 colher sementes de sésamo (opcional)
- 2 clhr sopa de azeite

Como fazer?
Coloca num recipiente o tofu cortado embebido nos vinagres, molho de soja ou sal, xarope de Agave ou mel, sumo de limão e a hortelã. Deixa no frigorifico por 30min.

Coze ( de preferência a vapor) a courgette, milho e ervilhas.

No grelhador grelha por 3 min em cada lado o teu Tofu depois dele ter marinado no frigorífico ;)

Junta todos os ingredientes numa taça. Coloca o azeite por cima, mexe e serve.

Espero que gostem :)


0 comentários:

Enviar um comentário