Perú Amarelo com Molho de Abacate e Noz


Mais uma vez tive de fazer um post a meio do estudo para distrair (mais) um bocadinho. Decidi então compartilhar convosco o meu jantarzinho! Wiii!


 Ingredientes Perú (para 2 pratos)
- 2 bifinhos de perú
- Sumo de 1 limão
- 1/3 copo de vinagre de cidra
- 1/3 copo de vinho branco
- 1/3 copo de água
- 1 colher sopa de Azeite
- 3 folhas de Louro
- 1 lata de cogumelos
- 2 dentes de Alho
- 1/2 de celho
- 1 colher de sopa de Sal
- Pimenta a gosto 
- 1 colher de chá de açafrão 
Ingredientes Molho de Abacate e Noz
- 1/2 de abacate maduro (sem pele)
- 4 nozes (partidas aos pedaços)
- 1 colher de sopa de Mostarda 

Modo de Preparação: 
   Numa frigideira coloca o sumo de limão, vinagre e água, azeite, com as especiarias, sal, alho (laminado) e cebola (aos cubos). Deixa ao lume até a cebola começar a ficar mole.
  Corta os bifinhos em tiras:

E coloca-o na frigideira... Quando estiverem passadas de um lado, vira as tiras de carne ;) Se começares a ficar sem liquido adiciona mais água e vinagre para não colar.
 Quando a carne já estiver quase cozinhada, adiciona os cogumelos escorridos. Eu usei os de lata, mas é preferível usar cogumelos frescos!

  Entretanto coloca o abacate, as nozes e a mostarda numa taça e com uma colher de pau moí tudo até obter uma pasta.

Serve com legumes ;)

Espero que gostem!

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