Salganhada Roxa e Laranja!



Outra vez arroz?
 Não, não!
 Hoje vamos ser mais originais, mais coloridos e menos calóricos!
Ora aqui está mais uma ideia simples para acompanhamento dos vossos jantares e almoços.


* Ingredientes:
- 2 beterrabas
- 2 cenouras
- 2 chuchus º
- 1 cebola
- 1 ramo de salsa
- 1 clhr sopa de sal
- 2 clhr sopa de azeite
- 1 clhr sopa de sementes de sésamo (opcional)
- 1 clhr sopa de sementes de papoila (opcional)

º chuchus = ver imagem. fonte de potássio, vitaminas A e C. 20 Kcal por 100g! yuppi!
Vendem-se no supermercado (Para não darem a desculpa de não poderem fazer este magnifico prato por falta de ingredientes)

* Como fazer?
Cortar os vegetais ás rodelas, misturar com todos os ingredientes e levar ao forno até conseguires picar a cenoura e a beterraba com um garfo. Eu meti por camadas, daí que na primeira foto pareçam dois pratos diferentes. Mas é tudo igual :)

Espero que gostem!

1 comentários:

  1. Já experimentei. Ficou uma delícia!!!!! Comi com peixe e fiquei satisfeito. Nem foi preciso comer batatas para me sentir cheio.

    Muito BOM

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